Живите любуйтесь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Любуюсь я травами
солнцем землей и
луной
У каждого есть
помечтать со звездой
А ветер друг старый
подхватит и в путь
Какое блаженство
что б  жизнь не спугнуть
А капли россы по
утру как блестят
Что в зеркале звездочки
в тех небесах
Смотрите тем взглядом
что в жизни красот
Ни каждому значит
увидеть восход
Луна засмеялась
за тучку ушла
И надвигалась
моментом гроза
Все так прекрасно
ликует душа
Живите и радуйтесь
жизнь хороша
Сентябрь 21г