***

Елена Сухова 1
Просто пришло в голову... Что для всего своё время и всему своё...
Что было год назад,  сейчас кажется не столь важным,  а то о чем не думала и не гадала год назад,  случается сейчас ,и ты этому рад (а).
Происходят события,  которые меняют мировоззрение и тем временем,  заменяя когда-то важное на,  казалось бы,  не очень,  но ты при этом невероятно счастлив (а). 
Это ли не самое важное в жизни... Быть и чувствовать себя счастливым !
И неважно,  может ты пожалеешь о том,  что с тобой произошло,  но дни,  месяца,  годы счастья ты будешь помнить всегда.  Они остаются под кожей.
Соответственно,  не надо ни о чем жалеть,  смены профессии,  людей итд,  под кожей у тебя осталось счастье и ты им был "запечатлен ".