Ты можешь забрать моё сердце

Валерия Лобащук
Ты помнишь, как ты предъявил мне,
Что я твоё сердце украла?
Ты помнишь тоску и слезинки,
Что я в своих письмах черкала?

Ты помнишь, как выломал дверцы,
Всё веря, что я равнодушна?
«Ты можешь забрать моё сердце.
Его мне уж больше не нужно.»

-Тянула я звон. Ты не слышал...
Не слышал, как я задыхалась!
Чем глубже тонула, тем выше
Взлетал ты. Но что с этим сталось?

Ты помнишь удар свой всмятку?
С небес ведь больнее падать?..
Ты помнишь мою разгадку,
Желанную сладкую мякоть?...

Ты помнишь, как ты предъявил мне,
Что я твоё сердце украла?
Так вот, забирай, мне обоих,
Отныне, вас больше не надо!