Тадзими окно в мечту

Александр Мой Брат
               
       
         (песня)
               
Средь гор раскинулся цветущий сад,
Магнолии цветут здесь дважды в год.
Здесь колокольчиков небесных аромат,
И ночью звёздами усыпан небосвод.

Припев:
Всё это вечный город Тадзими,
Здесь сердце и душа найдут покой.
В нём непременно сбудутся мечты,
Не поленись - окно своё открой…

А по утрам под щебет райских птиц
Встаёт прекрасный, яркий солнца лик.
В горах мелькают всполохи зарниц,
Чтоб бархат ночи осветить на миг.
Припев:-----------
Хрустальным звоном здесь поют ручьи,
В прудах чистейших рыбки золотые.
А над водой вальяжные мосты,
Собой соединяют берега святые.

Припев:
Это прекрасный город Тадзими,
Здесь сердце и душа найдут покой.
В нём непременно сбудутся мечты,
Не поленись и лишь окно своё открой…
-------------------------------
Тадзими (яп. ;;;; Тадзими-си) — г. в Японии,
находящийся в префектуре Гифу.