Губы тронула улыбка...

Таня Стиль
Губы тронула улыбка,
А глаза...
В них читались и усталость, и тревога,
Хоть обратное пыталась доказать
Улыбаясь... светлой памяти былого?..

Но ведь было!
Взгляд другое выражал,
Удивление собой же-
Быть не может!
Этот взгляд его тогда разоружал,
А теперь своей усталостью тревожит.
               
Неужели всё закончилось, и он
Стал  ей вдруг неинтересен, стал не нужен,
Как разваленный веками Пантеон,               
Старомодный и смешной,
Или же хуже...