Минорно-лечебное

Татьяна Владимировная
Пожалей себя, грустная девочка,
Пореви и обиды запей валерьянкой.
Гнётся ивой увядшая веточка
И подставить, помочь удержать бы стремянкой,
Но под тяжестью грузного бремени
Накренилась, не приняв простого писания,
Что нет крепче подмоги и стремени,
Чем послать всех и вся С и БЕЗ основания.