Тавтограмма двубуквица повторение двух букв

Олеся Байкалова 3
Повстречала,позабавилась,
Порою позднею покаялась.
Попросившая подмоги,
Пооббивавшая пороги.

Постаревшая.поникшая,
Повидавшая,пожившая.
Посидела,поскучала,
Покричала.помолчала.

Побежала,попросила.
Понаплакалась,поныла.
Посмешила,посмеялась.
Пошутила.поигралась.

Посмотрела,пожалела.
Полюбила, поревела.
Позабыла,помечтала,
Потеряла,поискала.

Посчитавшая потери,
Понадеялась,поверя.
Поучилась,повзрослела,
Пострадала,поумнела.