Пьянка-это трудный спорт...

Владимир Сахно Нагорный
Трактор наш в пруду утоп.
Водки вдруг напился поп.
Бросил службу в час дневной.
Что случилось поп с тобой? 
Сам не знаю почему.
Насолил в миру кому? 
Кто-то сбросил со счетов.
Это происки врагов.
В пищу бросили отраву.
Получил дурную славу.
Дескать вор и дебошир.
Просто выпил элексир.
Водкой элексир назвали.
Пили ели, отдыхали.
Это я сгубил машину.
Сам её загнал в пучину. 
Сдёрнул чёрт меня с дороги.
Его происки убоги.
По газам и прямо в пруд.
Лопнул в голове сосуд.
Козню мне устроил чёрт.
Пьянка - это трудный спорт.
В голове полно идей.
Чёрт искусный прохиндей.
Это он меня заставил.
Исключение из правил.
Трактор этот завести.
Смог меня он провести.
Виноват, простите люди.
Мой поступок безрассуден.