крысы

Мой Друг
Тяжкое испытание.
Обществом недо-друзей.
Эмоциональное выгорание.
Даже нет места слезе.

Чувства так просто ранить.
Сердца как из папье-маше.
Плоски и узки мышления грани .
Штампы, шаблоны, клише.

Убожества бьют фонтаны.
Тщетны прививки пассажей.
Ничтожества неустанны.
На долбоебизма страже.

Я свято хранил молчание.
Словно убийца в полиции.
Пока из их уст моча лилась.
Стекая под половицы.

Потом я кричал в отчаянии.
Брызжа слюной в их лица.
В диком аффекте не замечая.
Что становлюсь тупицей...

p.s.

Чем чмошников и мудаков компании -
- Уж лучше водиться с крысами.
Они предадут и солгут едва ли.
   Твари с хвостами лысыми.