Эпиграмма на человеческие пороки и грехи...

Алексей Иродиадов Гаулиш
Пусть преданным окажется предатель!
Пусть станет рогоносцем потаскун!
Осмеяным да будет пусть хулитель!
Пускай обманут ввеки станет врун!