Каламбур руководителя женской туристической группы

Леонид Ганчаров
Не помню точно, у Оби ли, У  ТОМИ  ЛИ,
Нытьём о голоде туристки УТОМИЛИ.
Я знал девчат и много зим, И  МНОГО  ЛЕТ,
Сказал:" Крепитесь" озорно ИМ, НО  ГАЛЕТ
Не дал... Не помню у Томи ли, у ОБИ  ЛИ,
Не ублажали за совет меня, А  БИЛИ.