А как сказать???

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Уже не всем я
улыбнусь
Раскрою душу
прослезюсь
Уже не тот
восход закат
Жизнь прожит
день тому и рад
Ведь только
мысли об одном
Бегут часы
и день за днем
И все  а что еще?
 НУ ЧТО?
Чего нам ждать
под новым днем
Только сказать
уж лучшего не ждать
Четвертый уж летит
опять осенний  стали
обещать
9 сентября 2021 год