отдирать

Вополев
отдирать от себя
склизкие куски пустоты
кашлять ржавчиной
пробираться к закату
через сомнительные поля

колышущееся небо
несёт поиздержавшуюся музыку

свет бьёт по нам
осколками кирпичей
а нам уже поздно

мы прозрачнеем
с каждым новым почерком
с не каждым бессмертием

9.09.2021