Пришли осенние дожди

Энвер Шамсиев
Пришли осенние дожди,
И листья падают с деревьев,
Тоска прохладная в груди,
С уходом лета и веселья.
И под ногами лужи, грязь,
Одежы тёплые достали,
И осень, бытро, торопясь,
Нагрянула, её не ждали...