Осенняя грусть

Светлана Светич
Я порхала и летала,
И мне было очень мало.
Подурила, пошалила,
Будто кто-то вставил шило.

Но закончилось веселье,
Улетели те недели,
Лето кончилось и осень
Забрела грустящей гостьей...