Жизнь так коротка и так прекрасна

Инна Мартос
Время,не торопись.
Я прошу тебя.
Остановись.
Дай нам всем насладиться.
Солнца лучами.
Грома раскатом.
Радугой красок.
И мирным закатом.
Смехом ребёнка.
Счастьем невесты.
Золотом осени.
Ливнями лета.
Снежной зимою.
Весенним расцветом.
Ландышем белым.
Лебедей парой.
Маминой лаской.
Любимого взглядом.
Время,застынь.
Я прошу,умоляю.
Жизнь так прекрасна.
И так коротка.
Это знаю.