О нынешнем туризме

Александр Найданов
Разносит людей гордыня
По разным морям и странам,
По фирменным магазинам,
По рекам и океанам...

Повсюду следы и знаки...
И с этим, увы, не сладить,
Всё просто, как у собаки:
Пометил и дальше гадить.