Сумасшедший

Алмаз Галлямов
Я честно тебе рад,
от сердца.
И этот листопад,
как средство,
вдыхать твои лучи,
всем телом.
И умирать почти,
под небом.

Да, ты моя болезнь -
зараза.
Мешает только тень,
от сглаза.
А воспалённый мозг
абсентом,
отдал всю сказку звёзд,
приметам.

Я выдумал тебя,
быть может.
И образ твой любя,
похоже,
так мысли в голове
все сузив,
чуть не сгорел в костре
иллюзий.

Сегодня не вчера,
при этом,
мудрей всегда с утра,
дуэтом,
делить одну кровать
со стоном.
Сложней во сне летать
фантомом.


Алмаз Галлямов 09 09 2021