Какая-то тягучая война

Галина Каскевич
Какая-то тягучая война
За право называться Человеком
По Мiру катится... И за волной волна
Смывает грязь, накопленную веком.

Я верю - всё это замыслил Бог,
Тот, что Отцом зовётся во Вселенной.
В лесу молюсь, чтоб людям Он помог
В душе хранить Любви Огонь нетленный.