Тускнеет...

Дулов Андрей Сергеевич
Тускнеет небо на закате,
Мой день уходит... И часы.
Лишь твое имя на асфальте,
И нет раздельной полосы.

Ты где то там за горизонтом,
Идешь с улыбкой на лице.
А я с бокалом... Натюрмортом,
Все о тебе.... Храню в душе.

Я видел фото и гримасу,
И слышал миллионы раз.
И не забыть мне по приказу,
Твоих огней... И серых глаз.