Открой

Маша Ковалёва
Что за странная идея -
До тебя коснуться?
Я пытаюсь быть сильнее
И не улыбнуться,
Я всегда боялась спящей -
Потом проснуться,
Чтобы всем казаться смелой,
Надо что-то прятать,
И всем гордым королевам
Запрещают плакать,
Но я чувствую с тобою, что я вижу знаки,

Которые ведут меня,
И снова заставляют жить,
Мне хочется с тобою открыть

Открой, открой,
Сердце знает больше,
Время лечит боль,
Ты со мной, ты со мной,
И вторит голос твой -
Открой…

Я тебя встречаю в мира проявленьи каждом,
И пускай пока не знаю, что там будет дальше,
Мы посадим сад и вырастим без капли фальши с тобой,
Твои радуги и облака сжимают плечи,
И я верю: ты надолго, может быть, навечно,
Как бы ни было, я жажду каждой новой встречи,


Я снова начинаю жить, я снова открываю тетрадь,
Мне есть, что тебе сказать,
Что я во всех прошлых жизнях - твоя

Открой, открой,
Сердце знает больше,
Время лечит боль,
Ты со мной, ты со мной,
И вторит голос твой -
Открой, открой, открой.