Прощенное воскресенье

Тамара Савенкова
Простим все обиды,
Друзьям и врагам,
Простим даже тем,
Кто был так не прав.
Прощенья попросим,
У близких людей,
И жизнь тогда будет,
На много добрей.
....ПРОСТИ!