Может составишь мне компанию?

Оксана Шедогубова
Может составишь компанию мне ?
Рыжая дама , что Осенью звать .
Знаешь красотка - скажу откровенно.
Ах как мне хочется вальс танцевать !

Я так мечтаю , чтоб вечер был тёплым.
С  тобою в лесу , чтобы были одни.
Цвета фиалок туман расстилался.
А сквозь него пробивались огни.

Тихая музыка чтобы играла.
И ощущалось вокруг волшебство.
Чтоб листопадом меня накрывало.
Как снег укрывает- на Рождество.

Плавно кружась- чтоб листочки слетали.
Бесподобно - красиво касаясь земли.
И настроение моё поднималось .
От танца в лесу , средь такой красоты !!!

06. 09. 2021.  6.59.