Проснись Россия!

Миша Шурубура
Проснись Россия-хватит спать!
Тебя хотят обворовать
И то,что "сверху" говорят-
Враньё сплошное как всегда.

Смогу ВАМ всё Я доказать;
Меня не будет утруждать,
Я ВАМ всё это расскажу-
И на примере докажу.

Если бы деньги шли в казну;
За Нефть,за Газ и за руду,
То б наша милая страна-
Жила б богато и сильна.

А так живём МЫ в нищите
И наши деньги не в казне,
А "кормят" доллар США-
А наша бедная страна.

Ещё,что мне ВАМ доказать?!
Как губернатор может красть,
Как МЭРземлицу продаёт-
И как село наше живёт.

Проснись Россия-хватит спать!
Пора назад всё возвращать,
Пора судить воров страны-
МЫ все достойно жить должны!
          г.Геленджик 31.03.12г.