Encounter

Евгений Москвитин
     Encounter   

Ты в шелесте листвы,
Что слышу я вокруг,
В дыханьи ветерка, что в волосах,
Ты в солнечных лучах,
Ласкающих теплом лицо,
Подставленное к небу,
Плывут в котором облака,
В которых Ты,
Который в запахах,
И в звуках,
И во мне...
Играешься со мною всем, что создал для Себя,
Ты любишь меня всем, чем окружил меня,
Ты словно прячешься, но тут же возникаешь,
Смеясь так радостно, ликующе и звонко...
Ты опьянил меня в присутствии Своём,
Везде лишь Ты, лишь Ты один.
Ты сладкое вино моё,
Я пьян Тобою,
Ноги еле держат...
Я не хочу трезветь,
Играй со мною.
В присутствии Твоем
Я Твой, я только Твой.


               7 мая 2014