Можете со мной не согласиться

Татьяна Шеянова
Если нужно, выслушать готова,
Подбодрить и добрый дать совет.
Я держу бесспорно своё слово,
И стараюсь уберечь от бед.

Строгая, и добрая, и чистая,
Верность - это мой приоритет.
Да, порою жизнь моя тернистая,
Но немало славных в ней побед.

Женщина. И обожаю нежность.
Мама. Терпеливости родник.
Каждый час дарует безмятежность.
Мудростью наполнен каждый миг.

Можете со мной не согласиться...
Счастлив, кто  огонь в душе берёг,
Кто своей мечте позволил сбыться.
Жизнь- неисчерпаемый поток.