Гаргулья

Мира Бриг
Обступают призраки депрессии,
И душа моя давно уже штормит,
Я с руки кормлю свою агрессию,
Этот жуткий зверь во мне не спит.

Этот жуткий зверь похоже я,
Не могу я с ним договориться,
Сторона обратная моя,
Я Гаргулья, я ни зверь ни птица.

Ты в каком углу при свете дня?
Что позволило тебе вдруг возродиться?
Вместо Феникса чудовище из пепла вижу я,
Как посмела ты сейчас явиться?

Чтобы кровь по каплям мою пить?,
Ненасытная. Душой моей питаться?
С этой гадиной придется теперь жить,
Я без сил, пришлось ей в жертву сдаться.

Безобразнейший, ее довлеет лик,
Красоту как ластиком стирая,
И души цветочек нежный сник
В дебрях этих, не достигший Рая.

Где же ты, мой Ангел, помоги!!!
Руку протяни и дай мне сил бороться,
Кармы обнулив мои долги,
Как укус Гаргульи больно жжется.

Излечи меня, наполни душу светом,
Крыльев подранных мне перья поднови,
Я не женщина, позволь мне быть поэтом,
Чувства выключи, и просто обнули.

Высуши мне слезы, и глазам
Дай возможность в новый мир открыться,
Я к святым взываю образам,
Дайте мне из Ада возродиться.

Саван превратив в одежды белые,
Сердца излечив израненную плоть,
Дайте стать мне снова смелою,
Демонов своих перебороть.

Если ж по судьбе любовью мучиться,
Дайте сил мне просто с нею жить,
Пусть душа моя опять научится
Господа за все благодарить.