Лето. Нет?

Татьяна Каменецкая
Лето. Нет. Ранняя весна. Ожидание чуда. И оно есть. Свершилось. Кажется, жизнь проснулась. Зеленая, с цветами. Маленький мир сам оказывается в плетеной корзине, откликаясь на каждое дуновение начала.

Лето. Да. Оно. С желтыми просветами, но с теплом и радостью того чудесного начала, которое сулит надежду. Отворяет окно и приносит счастливые вести.

Лето. Оно же. Те же зеленые листья, которые порой бликуют желтым и красным.  Те же дни - длиннее ночи, те же мельницы. Где солнце?