МУЗА

Тит Январёв
Не пускай надежду в гости,
Даром рот не разевай.
   С.Соколовский


МУЗА


Отпусти ты Музу в гости.
Ну, зачем тебе она?
Может раздавить все кости,
На погром обречена.

Натворит такое, Боже,
Ты свихнёшься, милый друг.
Со стихами не поможет,
Потому что недосуг.