Боль

Ирина Соколова 12
Её портрет на письменном столе
глаза как две звезды сияют в темноте
Он сожалеет до сих пор что не сумел
сказать о главном,вот такой удел
А за окном уж полночь,бьют часы
он чувствует тот взгляд из темноты
И гложет та вина сильней,
да фонари льют свет среди аллей
Сжимает время в плотное кольцо
он видит много лет одно её лицо
Но понимает что упущен срок,
Прошло не мало лет и боль стучит в висок