Явилась в гости осень...

Галина Гура Назарова
Явилась в гости осень,
пришла без приглашения.
Добавила нам проседь,
вмешалась в отношения.

Все встречи отменила,
закрыла небо тучами.
Дождями проливными
она нам так наскучила.

Напрасно ждём погоды
и солнца в небе ясного,
хотя ведь у природы
нет ничего напрасного.

Дожди пройдут,и осень
одарит нас улыбками.
А ты придёшь и скажешь,
что сделали ошибку мы.

Что зря мы разругались,
метали в небо тучами.
Чтоб мы не расставались,
и для тебя я- лучшая.