Поговорим о том, о сём

Александр Викторович Биошев
К земле прижались крылья света -
Последний луч погас вдали.
Есть ночь в запасе у поэта;
Мне час досуга удели.

Мрак принимает эстафету -
Беснуется эмоций шквал.
Подбросит ночь луны монету;
Глазам мир сказочный предстал.

Вмешался в стих дизайнер ветер -
Он небо тучами застлал.
- Уютно тих осенний вечер;
Я на ночь кофе пить не стал.

Усну, с тобою повстречаюсь -
Поговорим о том, о сём.
Что, жарко с ночью обнимаюсь?
- Она здесь вовсе ни при чём.

И день, и ночь безлико немы;
Теряет голос тишина.
Не вдохновляют лиру темы -
Когда в эфире нет тебя.
09.09.21г.