Родина моя!!!

Светлана Хоркина
У каждого есть в жизни место,
Где он хотел бы вспомнить детство,
Вернуться иногда туда,
Взросленья где прошли года.
Где детский сад, и двор, и школа,
Где всё так близко и знакомо.
Ведь это - Родина моя!
Она так ждёт всегда меня!