Россия - Родина моя!

Светлана Хоркина
Россия - Родина моя!
Как я люблю твои края !
Твои леса, поля, озёра,
Большие города и села.
Пейзажи зимние, в снегу,
И лета знойного жару!
В любое время ты прекрасна,
И тёмной ночью
И в день ясный!
Лучше России не найти,
Хоть всю вселенную пройди.