повезло

Влад Троцюк
Я вижу то, что раньше мог не видеть.
Точнее до аварии, когда
Наверное любой момент несправедливый
Меня задел бы. Я пошёл в отца.
Вернее в мать, короче, я не знаю точно
Какими они было до тех пор,
Когда меня они родили,
Ведь, если б не у них родился,
Наверное, был Егор.