Смута

Константин Пахомов
Вне времени и вне пространства, и ветер не тревожит трав,
Тончайшей точкой, сквозь ушко иглы, пронзает, что мы ещё всё живы.
Вне времени, и вне пространства,
И нам уже давно не важно, кто виноват, кто прав.

Мелькают лица...

Idicavit deo - указанное Богом,
Слепые Дети, своего Творца.
Нам жить осталось всем немного,
Успокоение моей души, у моего конца.

Qui in deo credunt morientur sed resurgent*


Уверовавшие в Бога умрут, но воскреснут...(lat.)