К юбилею Александра Яковлевича Розенбаума

Жилин Андрей
Вот, всем знакомый силуэт.
Красивый череп. Нос с усами.
В костюм с иголочки одет.
Даёт концерт, для нас часами.

На грифе «соль» аккорд берёт.
Где  перебором струн касаясь,    
Нам Саша, свой куплет поёт.
В очередной мотив влюбляясь.

«Гоп стоп» исполнит он. Шансон.         
С ним душу рифмой наслаждая,      
Красиво слышим «Вальс Бостон»         
Мы юный возраст вспоминая.               

Давайте Саше, в юбилей
Все пожелаем: Долгих-лета!               
От зрителей. Простых людей.
Здоровья! Счастья! Для поэта.