соблазн прозаика писать про секс от женского лица

Август Май
соблазн прозаика писать про секс от женского лица
04:20
Публикация номер - 9268

и шторы незавешены, и ночь укутана бессоницей -
вчера ему девчонка не дала - вернее - он не пытался её уговорить;
возможно, если выглянуть в окно - там сентябрьская звезда;
а он стал старым; вдруг; какая-то как лень - ни хочется, ни стонется -
лишь написать про чисто её секс - чего она... госпожа, прям, бовари...
а поезд прозы всё стоит на запасных; перо в постели; Это - поэзия - в незнаемое езда;
а проза - это смена паровоза; когда в её нутро он мыслью проникал - исполнится
или, конечно - не исполнится - что в той манящей глубине, которой нет в нём -
или, лучше - что за границей бездн наслаждений - хоть камнем по бумаге, и не говори -
какое-то мучительное льзя - ведь выпитое "с горя" - не похмелье - будет днём
молчание об этом и о том; вечное молчание - вчера услышал, как матерится молодёжь,
девчонки трезвые матерно не о сексе - куда теперь сам сунешься; за чем пойдёшь -
а вдруг со старостью смысл полностью ушёл; и как прозаик он всего теперь лишён;
вот, может быть, он, брезгуя педиками, был глуп, и стоило бы - лично не испытав,
представить в своём анусе "жираф" - его вдруг не стошнило - он даже хмыкнул, встав;
нет, ему необходимо женское начало - чтобы иное было - он - просто чувствующий молнию блестящий электрон,
ему все миллиарды электроновольт на синхрофаотроне любви - вонзиться сущностью в томящийся протон -
и поглотиться бездной - вот, смерть навсегда - секс - где его прошлое, дети, сколько жён -
прозаик смотрит на своё перо - то, что молчит в его трусах - чужое, он вчера услышал цитату из себя -
всё, что писал, исполнено теперь; возможно, он шел к этому через женщин - их любя.

      09 сентября 2021 года примерно 04:40


***