Господом все в этой жизни подсчитано

Михаил Калакуцкий
Серое небо над жизнью глумится,
Серыми мыслями день наполняет,
Даже нахохлилась серая птица,
Видимо, тоже по солнцу скучает.

Господом все в этой жизни подсчитано,
Солнышком  ярким не все дни расцвечены,
Каждому в линии жизни отмечено,
Только от нас это все засекречено.

Только душа леденеет от серости,
Хочется  яркого, светлого, теплого,
Юности хочется, хочется старости
Сини морской, горизонта далекого.

Острова вечного, жизни неведомой,
Новых друзей, ощущений волнующих,
Верю, я Господом нам  предначертанной
Жизни другой интересной и лучшей.

Вера питает надеждой и радостью,
В то, что не все еще в жизни испытано,
С этой надеждой дорогой и к счастью,
Только, все в линии жизни подсчитано

Сентябрь 2021