Посвящается Филатовой Галине Николаевне

Анатолий Аринин
Есть женщина, чей смех как ясный день,
Когда природа осенью распятая,
Увянет всё. Но пусть цветёт сирень
Для музы жизни в сердце у Филатова!

Их жизнь – прекрасный, искренний полёт,
Ведь для него вторая половина
Всегда надёжной спутницей слывёт –
Его судьбы красавица Галина.

Друзья мои, люблю вас всей душой
И восхищаюсь вашей жизни песней!
Желаю вам любви большой-большой,
Пусть станет жизнь и лучше, и чудесней!

Года не властны, сердцем молодей,
Тогда и душу осень не состарит!
Пусть вас, как обаятельных людей,
Любовь друзей сердечностью одарит!

Пусть чувства рвутся в пламенный полёт
И молодыми быть не перестанут!
Пусть в душах любящих сирень всегда цветёт,
Цветы весенние пусть круглый год не вянут!

05.09.2021г. 14:15