Нить Ариадны

Наталья Ключко
Словесная запутанная нить,
Сплетаясь шутками и лёгким флиртом,
Держала, не давала уходить,
Неспешно связывая, крепче мирта.

Друзья, подруги, всё на задний план.
Интересуют каждые движенья
Неясных чувств. Неясный ураган
Всколыхивает сила притяженья.

Немыслима всевышнего игра!
То отдаляет, то вдруг бурно сводит…
Тропинка понимания хитра…
И нервы, и терпение «на взводе»

И связку лёгкую не разрубить,
Ни кровью, ни болезнью, ни ненастьем.
А может это Ариадны нить,
Которая ведёт обоих к счастью?

26.05.21.