Тропа в последний путь

Дионисий Медведев
Иди вперёд , туда , куда тропа ведёт .
Тропа стремлений и свободы .

Иди вперёд , покуда смерть не заберёт.
Тропа укажет путь свободы .

Иди вперёд , не обернись .
Тропа защиту даст от тени .

Иди вперёд , там свет горит.
Тропа с погибшими связала.