Паразиты

Иэясу
Сталкиваясь, стуч'а гордыми взглядами,
Валятся с горы медными гр'ошами.
Надрываясь, молч'а пытливыми спорами
Цепляются  за край голодной пропасти.
Воя, бренч'а простреленными струнами
Рисуют историй продажные новости.
Как саранча лихо прыткими стаями
Рубят с плеча, давят оковами.