Любовь

Травушка Муравушка
Любовь сильнее смерти, она уходит в Вечность с носителем любви!

Ненавидеть легко, любить - вот высшая наука жизни.

Любовь никогда не бывает безоблачной, иначе какая же это любовь! Разочарование,
слёзы и боль сопровождают любое настоящее чувство.

Женщина относится к мужчине так, как он относится не на словах, а на деле, к ней.
 
Близкий  только тот, кого ощущаешь не только кожей, но и душой.

Настоящая любовь лишь та, когда обнимаются души.

09.09.2021.