вино енота - 9269

Август Май
вино енота
04:44
Публикация номер 9269

енот не виноват; его вино
на ноты нет до ре-ми - и, но,
но - спирта вонь в новом -
говно; енот тоже не тонет,
когда, допустим, в глубине за северной двиной
полярное сиянье синее, как белый север,
а надо мной темно -
я не енот; простой пюпитр нот;
утро; е, е, е, нот.

    09 сентября 2021 года примерно 04:50

***