Сайту проза. ру

Николай Андреевич Гардба
Моему сайту. С неаполитанского Катари.
Прозару, Прозару,
Зачем ты говоришь мне эти горькие слова,
Почему ты говоришь мне,
И терзаешь мне сердце, Прозару?
Не забывай, что я отдал тебе сердце,
Прозару
Не забывай.