Новогодняя песня

Барт Надежда Борисовна
Отзвенели медью
Клёны тополя
Тихо спят медведи
Снег укрыл поля
Все свежее воздух
И сердце чуда ждёт
Скоро будет праздник
Скоро новый год


Стали вечера длинней
Блестят глаза родных людей
Как снежинки в свете фонарей
Мчится тройка лошадей
Сияет счастье новых дней
Как снежинки в свете фонарей

И гулять мы рады
Морозу вопреки
Ждут зимние забавы
Лыжи и коньки
Украсим дом и елку
Позовем гостей
Встретим новый год
Среди близких и друзей

Стали вечера длинней
Блестят глаза родных людей
Как снежинки в свете фонарей
Мчится тройка лошадей
Сияет счастье новых дней
Как снежинки в свете фонарей


Прогремит за окнами
Праздничный салют
Дед Мороз, Снегурочка
К нам уже идут
Закружим вокруг ёлки
Дружный хоровод
Встретим счастье и конечно
Встретим новый год

Стали вечера длинней
Блестят глаза родных людей
Как снежинки в свете фонарей
Мчится тройка лошадей
Сияет счастье новых дней
Как снежинки в свете фонарей