Прощай

Александр Барсуков 2
Думал я ты меня любила,
и жила только мной одним
только ты про любовь забыла
и ушла в эту ночь с другим

Десять лет,это срок немалый
тут и сильный может устать
Никчему этот плач запоздалый.
Успокойся. Не надо лгать.

наша жизнь пронеслась птичьей стаей
Незаметно промчались года
Уходи сейчас. Отпускаю
Лучше позже,чем никогда

Твой портрет на стене повешу
И потом, по прошествии лет
Может мыслью себя утешу
Хорошо,что тебя рядом нет.