Пророс

Максим Валюх
Поговорим о высоком:
Колокольнях, баскетболистах,
Поедим пышек с соком
Сухумским и алма-атинским.
В море объявлен конкурс
На самый проворный хвост.
Что тебе сделал космос,
Зачем так в асфальт пророс?

9.9.2021