Ты мне снись

Рита Штрефонд
Где-то спит одинокая мысль,
Образ твой воплощая под утро,
Ты мне снись,я прошу тебя,снись-
На душе не хватает уюта.
В полутьме посвятив пару строк,
Не решусь я тебе их отправить,
Ты заветный седьмой лепесток,
Что так сладко неистово манит.
Эта полночь пьянит как всегда,
Светом белым касаясь сквозь окна,
Я готов поменять города,
Свое сердце пустить на волокна.
Если б в небе горела звезда,
Что меня привела в твое царство,
Я б навеки забыл как дышать,
Лишь тебя бы под утро касаться.
Я влюбился в твои глаза,
В них глубины за гранью вселенной,
Твои руки,как шаль,бирюза,
Что обнимут меня несомненно.
Так легко словно ветер в июле,
Лишь по телу приятная дрожь,
Я влюбился в тебя накануне
И,похоже,влюбился всерьез.
Ты мне снись,я прошу тебя,снись,
Обещай,что увидимся вновь,
Воплоти одинокую мысль
В разговор с переходом в любовь.
Так легко словно ветер в июле,
Смысл жизни моей приумножь,
Я влюбился в тебя накануне
И,похоже,влюбился всерьез.